Daily Life Pelajar Absurd

TERBARU

Soal Konten Kemarin

Gue ngepost nya ngga akan panjang-panjang karena ini bukan rel kereta. Banyak kontroversi yang muncul ketika postingan ini beredar luas di blog gue, Tali Hubungan Kuat Tidak Terlihat.

Gue cuma mau klarifikasi mengenai tulisan ini. Tulisan ini dibuat oleh admin blog gue. inisialnya BD. Gue nyuruh dia update konten soalnya gue lagi sibuk sama urusan keluarga. kontennya sih bebas, eh malah dia nulis pengalaman sama pacarnya (ngga papa juga sih sebenernya). 

Akhir tahun ini gue sibuk ngerjain cerpen yang udah setengah rampung, buat di update januari nanti. Yaa mungkin konten di blog ini akan gue update 3 hari sekali. Tergantung mood dan kesempatan gue buat nulis.

Thanks yang udah sempetin buat baca tulisan gue. Jangan pernah bosen baca tulisan-tulisan absurd gue yaa, komentar juga dibawah. Udah ada yang baca tulisan gue aja gue udah seneng banget, apalagi yang ninggalin jejak postif. See u ^^


**

No comments:

Post a Comment

Makasih udah buang-buang waktu baca tulisan absurd di blog ini. Jangan lupa tinggalkan jejak ya:)